寶捷精密機械  歡迎光臨佛山市寶捷精密機械有限公司官網!

寶捷精密機械熱線電話
  • 新聞資訊
  •  
關鍵字: 站內搜索:

新聞資訊

News Center

您現在的位置:首頁新聞資訊寶捷動態 > 祝賀寶捷獲廣東省(寶捷)伺服驅動注塑成型工程技術研究中心認定

祝賀寶捷獲廣東省(寶捷)伺服驅動注塑成型工程技術研究中心認定

作者:陳捷文來源:原創 瀏覽次數: 日期:2020年8月6日 14:42

摘要:

近日,由廣東省科學技術廳發布的《廣東省科學技術廳關于認定2019年度廣東省工程技術研究中心的通知》(粵科函產字【2020】141號文件),經專家評審和網上公示,佛山市寶捷精密機械有限公司被認定為“廣東省(寶捷)伺服驅動注塑成型工程技術研究中心”。

近日,由廣東省科學技術廳發布的《廣東省科學技術廳關于認定2019年度廣東省工程技術研究中心的通知》(粵科函產字【2020】141號文件),經專家評審和網上公示,佛山市寶捷精密機械有限公司被認定為“廣東省(寶捷)伺服驅動注塑成型工程技術研究中心”。

據了解,廣東省工程技術研究中心主要依托省內行業、領域具有科技實力的規模以上創新型企業建設,部分依托高校和科研院所組建。工程中心的宗旨是加快推進企業研發機構建設,建立健全以企業為主體、市場為導向、產學研深度融合的技術創新體系,在促進技術創新、推動科技成果轉化及人才培養等方面充分發揮示范和帶動作用。

 

 

此次認定,廣東省科學技術廳在對企業規模、科研條件、科研成果、人才隊伍等方面均設置了嚴格的考核條件,除要求具有較強的盈利能力和完善的管理體系外,更要求企業具有持續的研發投入和科技創新能力、專利等自主知識產權且技術水平在同行業領先。

 

寶捷能夠成為“廣東省(寶捷)伺服驅動注塑成型工程技術研究中心”,離不開公司二十多年來在塑機行業深耕積累的雄厚技術實力。作為一家集研發、制造、銷售、售后服務于一體的注塑、吹瓶等專用塑料機械的高新技術企業,寶捷公司擁有花園式現代化廠房10萬多平方米,累計專利技術80多項,自2000年成立以來一直專注于以品質塑造企業品牌,成就了寶捷塑機“節能、高效、高速、精密”的幾大優勢。至今,公司已發展成為創新專用塑機行業先鋒!

 

 

回顧歷史, 寶捷精機經過二十多年的努力耕耘,取得了累累碩果,先后被授予“佛山市三水區伺服驅動注塑成型工程技術研究中心”、“佛山市伺服驅動注塑成型工程技術研究中心”,“高新技術企業”、“佛山市專精特新企業”、“質量技術先進單位”等技術方面的榮譽。

 

 

如今,寶捷精機獲得“廣東省(寶捷)伺服驅動注塑成型工程技術研究中心”認定,是廣東省科學技術廳對我司技術研發能力的高度肯定,同時也寄予了厚望。技術與創新,是企業的立命之本,寶捷精機將以此為契機,銳意進取,開拓創新,繼續發力專用塑造成型技術研究,踐行為客戶實現最大化經濟收益的宗旨,努力為塑料制造行業貢獻自己的力量。

所屬類別: 寶捷動態

該資訊的關鍵詞為:寶捷  廣東省工程技術研究中心  伺服驅動注塑成型技術 

? ? ? ? ? ? ? ?

相關資訊 更多 >>

返回頂部
北京pk苹果下载安装